ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не отогреться нам сердцами

Не отогреться нам сердцами

4 февраля 2014 - Александр Игнатов

Что спорить, оба виноваты,

Никто любить нам не мешал.

Зачем воздвигли баррикады,

Никто прощенья не искал.

  Мы от любви своей устали,

  Верней забыли, как любить.

  Не победив, всё проиграли,

  Теперь придётся с этим жить.

Куда-то счастье упорхнуло,

Махнув израненным крылом.

Нас словно в омут затянуло,

Потом его накрыло льдом.

  Не отогреться нам сердцами,

  Уже не знаем, что сказать.

  Кого винить, виновны сами,

  Что разучились мы прощать…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0185795

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185795 выдан для произведения:

Что спорить, оба виноваты,

Никто любить нам не мешал.

Зачем воздвигли баррикады,

Никто прощенья не искал.

  Мы от любви своей устали,

  Верней забыли, как любить.

  Не победив, всё проиграли,

  Теперь придётся с этим жить.

Куда-то счастье упорхнуло,

Махнув израненным крылом.

Нас словно в омут затянуло,

Потом его накрыло льдом.

  Не отгреться нам сердцами,

  Уже не знаем, что сказать.

  Кого винить, виновны сами,

  Что разучились мы прощать…

 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!