ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Открою прошлого архив

Открою прошлого архив

4 февраля 2014 - Александр Игнатов

Уйду в былое, как в музей,

В нём время замерло, застыло.

Здесь не услышу новостей,

Для завтра время дверь закрыло.

  Открою прошлого архив,

  Страницы дней, былых, листаю.

  Звучит из прошлого мотив,

  Тех, кто ушли, я тут встречаю.

Остаться там, не попрошу,

Нельзя вернуть того, что было.

Порой, увидеть вас спешу,

Чтоб, сново, прошлое ожило…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0185794

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185794 выдан для произведения:

Уйду в былое, как в музей,

В нём время замерло, застыло.

Здесь не услышу новостей,

Для завтра время дверь закрыло.

  Открою прошлого архив,

  Страницы дней, былых, листаю.

  Звучит из прошлого мотив,

  Тех, кто ушли, я тут встречаю.

Остаться там, не попрошу,

Нельзя вернуть того, что было.

Порой, увидеть вас спешу,

Чтоб, сново, прошлое ожило…

 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!