ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Снег закружил на Покрова

Снег закружил на Покрова

5 февраля 2014 - Александр Игнатов

Огонь свечи, ночной покой,

Молчу, на пару, с тишиною.

Мной, охраняемый, устой,

Хотя, что вечно, под Луною.

  Люблю, спокойствия уют,

  Порой лениво, но по нраву.

  Стучат часы, вперёд идут,

  На время не найти управу.

Глаза устали, тянет в сон,

Но подниматься не охота.

Сдаваться рано сну в полон,

Что не пленил, его забота.

  Отдав тепло, горят дрова,

  К утру, осыпятся, золою.

  Снег закружил на Покрова,

  Спеша, увидеться с зимою…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0186021

от 5 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186021 выдан для произведения:

Огонь свечи, ночной покой,

Молчу, на пару, с тишиною.

Мной, охраняемый, устой,

Хотя, что вечно, под Луною.

  Люблю, спокойствия уют,

  Порой лениво, но по нраву.

  Стучат часы, вперёд идут,

  На время не найти управу.

Глаза устали, тянет в сон,

Но подниматься не охота.

Сдаваться рано сну в полон,

Что не пленил, его забота.

  Отдав тепло, горят дрова,

  К утру, осыпятся, золою.

  Снег закружил на Покрова,

  Спеша, увидеться с зимою…

 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!