ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ

НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ

22 сентября 2012 - Ксения
article78552.jpg

Не оставляй меня одну,

Когда в душе моей тревога…

К стеклу холодному прильну…

Темно, пустынно на дороге.

 

Все жду, а вдруг мелькнет лицо,

 Что мне до боли так знакомо?...

Шаги знакомые крыльцо

Не « оббивают», мое, снова…

 

Не оставляй меня одну –

Одной мне страшно оставаться,

Тоской захлебуясь, тону.

Но не могу тебе признаться….

 

УШЕЛ.… Выслушивать не стал!

Сказал мне, что в слова не веришь.

А мир вдруг от чего-то мал…

И боль, как эхо…Грохнувшей двери!

 

© Copyright: Ксения, 2012

Регистрационный номер №0078552

от 22 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078552 выдан для произведения:

Не оставляй меня одну,

Когда в душе моей тревога…

К стеклу холодному прильну…

Темно, пустынно на дороге.

 

Все жду, а вдруг мелькнет лицо,

 Что мне до боли так знакомо?...

Шаги знакомые крыльцо

Не « оббивают», мое, снова…

 

Не оставляй меня одну –

Одной мне страшно оставаться,

Тоской захлебуясь, тону.

Но не могу тебе признаться….

 

УШЕЛ.… Выслушивать не стал!

Сказал мне, что в слова не веришь.

А мир вдруг от чего-то мал…

И боль, как эхо…Грохнувшей двери!

 

 
Рейтинг: +2 470 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Васильев # 23 сентября 2012 в 17:52 0
Начало хорошее, а вот потом ты стала сбиваться.
Ксения # 1 октября 2012 в 15:55 0
Плэйкаст «НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ
http://www.playcast.ru/view/1970355/04706a4e7dd1d57dc480e530fb4cc188dccd6defpl