ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не окрыляйте женщину мечтой... СУПЕРБЛИЦ №348, 2 тур

Не окрыляйте женщину мечтой... СУПЕРБЛИЦ №348, 2 тур

Сегодня в 13:24 - Лора Дан
article530957.jpg

Не окрыляйте женщину мечтой, *
Когда нет чувств красивых, добрых, сильных!
Что Вам до тех минут, когда покой
Она не знает! Горечь слёз обильных

Не скрыть вуалью радости, и грёз,
Не отпуская, в путь ступает дальше!
Она не мыслит жизнь свою Без слёз,
И любит сердцем искренне, без фальши.

Не обещайте, если всё равно,
Что нужно ей - царице и богине!
А нужно только женщине одно -
Любовь, иначе сердце стынет, стынет...





* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0530957

от Сегодня в 13:24

[Скрыть] Регистрационный номер 0530957 выдан для произведения:
Не окрыляйте женщину мечтой, *
Когда нет чувств красивых, добрых, сильных!
Что Вам до тех минут, когда покой
Она не знает! Горечь слёз обильных

Не скрыть вуалью радости, и грёз,
Не отпуская, в путь ступает дальше!
Она не мыслит жизнь свою Без слёз,
И любит сердцем искренне, без фальши.

Не обещайте, если всё равно,
Что нужно ей - царице и богине!
А нужно только женщине одно -
Любовь, иначе сердце стынет, стынет...





* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: 0 15 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!