ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → День рыбака... СУПЕРБЛИЦ №348, 3 тур

День рыбака... СУПЕРБЛИЦ №348, 3 тур

Сегодня в 09:59 - Лора Дан
article530946.jpg

Тема: 14 июля - День рыбака

Утром рано на рассвете
Я иду опять к реке.
Есть местечко на примете!
Я шагаю налегке -
Только снасти, бутерброды,
Рядом - друг надёжный мой.
Он - совсем простой породы,
Но любимый, дорогой.

Нарекли его Трезором.
На рыбалку мы вдвоём
Ходим часто, с пылким взором
Замирая, рыбку ждём.
А вокруг - краса земная,
И любуюсь я не раз
Благодати, двери рая
Распахнулись вдруг для нас.

Вот и рыбка, опускаю
И желаю ей добра!
Я - чудак, и это знаю!
- Ну, Трезор, домой пора!






Фото автора "Рыбки".

 

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0530946

от Сегодня в 09:59

[Скрыть] Регистрационный номер 0530946 выдан для произведения:
Тема: 14 июля - День рыбака

Утром рано на рассвете
Я иду опять к реке.
Есть местечко на примете!
Я шагаю налегке -
Только снасти, бутерброды,
Рядом - друг надёжный мой.
Он - совсем простой породы,
Но любимый, дорогой.

Нарекли его Трезором.
На рыбалку мы вдвоём
Ходим часто, с пылким взором
Замирая, рыбку ждём.
А вокруг - краса земная,
И любуюсь я не раз
Благодати, двери рая
Распахнулись вдруг для нас.

Вот и рыбка, опускаю
И желаю ей добра!
Я - чудак, и это знаю!
- Ну, Трезор, домой пора!






Фото автора.

 
 
Рейтинг: 0 9 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!