ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Цветёт жасмин, пион, калина... СУПЕРБЛИЦ 348, 1 тур

Цветёт жасмин, пион, калина... СУПЕРБЛИЦ 348, 1 тур

Сегодня в 13:27 - Лора Дан
article530958.jpg

Цветёт жасмин, пион, калина, *
И розы чайной нежный куст.
Пленяет зеленью долина,
И снова "ах!" - восторги уст.

Дожди, как вижу, запоздали
И туч не видно. Жаркий день,
Хотя, прогнозы обещали,
Что будет дождь! Ему не лень

С небес на землю литься, литься,
И мир прохладой омывать.
Но только сон дождливый снится,
В котором - свежесть, благодать...

Прекрасна ночь в разгаре лета!
Зажгли мерцанье небеса.
И брызнул дождь, и до рассвета
Омыл и город, и леса.





* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0530958

от Сегодня в 13:27

[Скрыть] Регистрационный номер 0530958 выдан для произведения:
Цветёт жасмин, пион, калина, *
И розы чайной нежный куст.
Пленяет зеленью долина,
И снова "ах!" - восторги уст.

Дожди, как вижу, запоздали
И туч не видно. Жаркий день,
Хотя, прогнозы обещали,
Что будет дождь! Ему не лень

С небес на землю литься, литься,
И мир прохладой омывать.
Но только сон дождливый снится,
В котором - свежесть, благодать...

Прекрасна ночь в разгаре лета!
Зажгли мерцанье небеса.
И брызнул дождь, и до рассвета
Омыл и город, и леса.





* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: 0 11 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!