Выбрали

20 июня 2018 - Андрей Бонди
article419039.jpg
Жизнь невозможна без грехов,
Конечно, если не святой.
А сочинителю стихов
Путь выпадает не простой.

Навряд ли руку кто подаст,
Советом добрым наградят.
Собрат на подлости горазд, 
И раздаёт их всем подряд.

Тут зависть, видимо, в цене,
Дешевле с каждым днём слова.
Здесь ты как будто на войне,
Что происходит в головах...

Но стоит лишь перешагнуть
Поток тлетворной шелухи,
Как вновь свободен верный путь,
Для тех, кто выбрали стихи.

25.07.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0419039

от 20 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419039 выдан для произведения: Жизнь невозможна без грехов,
Конечно, если не святой.
А сочинителю стихов
Путь выпадает не простой.

Навряд ли руку кто подаст,
Советом добрым наградят.
Собрат на подлости горазд, 
И раздаёт их всем подряд.

Тут зависть, видимо, в цене,
Дешевле с каждым днём слова.
Здесь ты как будто на войне,
Что происходит в головах...

Но стоит лишь перешагнуть
Поток тлетворной шелухи,
Как вновь свободен верный путь,
Для тех, кто выбрали стихи.

25.07.2014
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!