ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → не очарован я тобой...

не очарован я тобой...

22 октября 2012 - Валентина Хасанова
article86359.jpg

Чуть слышный шелест тростника,
На водной глади бледный лик
Луны. Идем - в руке рука.
Печальный, дикой птицы, крик.

Последний вечер, долгий взгляд,
Не завоеванных побед...
А я в душе был тихо рад,
Что уберег себя от бед.

Не очарован я тобой,
Твой запах тела не пьянит,
Так отчего с такой тоской
Моя душа к тебе летит?

© Copyright: Валентина Хасанова, 2012

Регистрационный номер №0086359

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086359 выдан для произведения:

Чуть слышный шелест тростника,
На водной глади бледный лик
Луны. Идем - в руке рука.
Печальный, дикой птицы, крик.

Последний вечер, долгий взгляд,
Не завоеванных побед...
А я в душе был тихо рад,
Что уберег себя от бед.

Не очарован я тобой,
Твой запах тела не пьянит,
Так отчего с такой тоской
Моя душа к тебе летит?

 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!