ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → между нами города и страны

между нами города и страны

22 октября 2012 - Валентина Хасанова

Между нами города и страны.
Твой звонок....гудки.

Между нами все немного странно.
Паузы...звонки.

Мы бежим, но это бег на месте.
Просто выше....просто ниже...

Как понять мне, что еще мы вместе?
Ты в Москве, а я в Париже...

© Copyright: Валентина Хасанова, 2012

Регистрационный номер №0086358

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086358 выдан для произведения:

Между нами города и страны.
Твой звонок....гудки.

Между нами все немного странно.
Паузы...звонки.

Мы бежим, но это бег на месте.
Просто выше....просто ниже...

Как понять мне, что еще мы вместе?
Ты в Москве, а я в Париже...

 
Рейтинг: 0 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!