ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не объясняйтесь мне в любви...

Не объясняйтесь мне в любви...

12 декабря 2012 - Людмила Курышева

 Не объясняйтесь мне в любви... 

Забьюсь испуганным подростком
В углу каком-нибудь неброском,
Руками голову обвив.

Считайте - вам не повезло
С любовно выбранным объектом,
И я для вас - всего лишь некто,
Я - в лодке мокрое весло.

Ловить не стоит карий взгляд,
Не то окаменеют чувства.
Я возводила в ранг искусства
Всё это много лет подряд.

В любви не объясняйтесь мне...
Потом начнёте мстить упрямо,
Устраивая мелодраму,
Что не увидишь и во сне.

Я много, много, много раз
Встречалась с эдаким сюжетом,
И вас заденет рикошетом
Привычный мой ответный пас.

По совести и по уму
Живу. Иначе и не смею.
Я полюбить вас не сумею...
Сама лишь знаю, почему.

       12.12.2012 г.

       Людмила Курышева.

 

© Copyright: Людмила Курышева, 2012

Регистрационный номер №0101337

от 12 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101337 выдан для произведения:

 Не объясняйтесь мне в любви... 

Забьюсь испуганным подростком
В углу каком-нибудь неброском,
Руками голову обвив.

Считайте - вам не повезло
С любовно выбранным объектом,
И я для вас - всего лишь некто,
Я - в лодке мокрое весло.

Ловить не стоит карий взгляд,
Не то окаменеют чувства.
Я возводила в ранг искусства
Всё это много лет подряд.

В любви не объясняйтесь мне...
Потом начнёте мстить упрямо,
Устраивая мелодраму,
Что не увидишь и во сне.

Я много, много, много раз
Встречалась с эдаким сюжетом,
И вас заденет рикошетом
Привычный мой ответный пас.

По совести и по уму
Живу. Иначе и не смею.
Я полюбить вас не сумею...
Сама лишь знаю, почему.

       12.12.2012 г.

       Людмила Курышева.

 
 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (7)
0 # 12 декабря 2012 в 19:59 +2
как ты... отшила претендента))))
Людмила Курышева # 12 декабря 2012 в 20:04 +2
joke Надеюсь!)))))
0 # 12 декабря 2012 в 20:18 +2
Правильно! Нечего к красивым женщинам приставать))))))
Людмила Курышева # 12 декабря 2012 в 20:27 +1
Женщина эта хочет покоя и семейного уюта. Это у неё есть, а остальное - ерунда...............
Лаура baitassova # 12 декабря 2012 в 21:03 +2
великолепно!!!!!!!!!!!!
Людмила Курышева # 12 декабря 2012 в 21:10 +1
buket4 Благодарна Вам, Лаура!
Людмила Курышева # 23 декабря 2012 в 22:58 0
Так ведь в стихах не соврать, Вадим!)))) Спасибо за отклик!