ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не обижайте тех, кто любит

Не обижайте тех, кто любит

3 июня 2013 - Натали Давыдова
Не обижайте тех, кто любит,
И берегите слезы женщин.
Они за боль вас не осудят,
И вас любить не станут меньше.

Но в час, когда однажды снова,
Решив вернуться, войдете в дверь,
Увидев женщину, другою, новой,
Оправившейся от потерь.

Поймете сами, что уже поздно,
Что отпустила давно она...
Погасли в небе любви той звезды,
Но отчего же она грустна?

И сожаленье в глазах, что были 
Когда то ближе, родней других.
Теперь земная, уже без крыльев...
И ураган  той страсти уже утих.

И улыбнувшись, она ответит:
Что слишком долго ждала, увы...
Теперь же поздно, есть муж и дети,
И не вернуть теперь вам ее любви...

 

© Copyright: Натали Давыдова, 2013

Регистрационный номер №0140253

от 3 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140253 выдан для произведения:
Не обижайте тех, кто любит,
И берегите слезы женщин.
Они за боль вас не осудят,
И вас любить не станут меньше.

Но в час, когда однажды снова,
Решив вернуться, войдете в дверь,
Увидев женщину, другою, новой,
Оправившейся от потерь.

Поймете сами, что уже поздно,
Что отпустила давно она...
Погасли в небе любви той звезды,
Но отчего же она грустна?

И сожаленье в глазах, что были 
Когда то ближе, родней других.
Теперь земная, уже без крыльев...
И ураган  той страсти уже утих.

И улыбнувшись, она ответит:
Что слишком долго ждала, увы...
Теперь же поздно, есть муж и дети,
И не вернуть теперь вам ее любви...

 

 
Рейтинг: +1 428 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 23 июня 2013 в 19:42 +1
Есть женщины,
Их встретишь каждый день,
Чья грудь хранит,
Ни сердце, а кремень …

СПАСИБО!!!
Натали Давыдова # 25 июня 2013 в 13:09 0
Спасибо Владимир!