люблю...

3 июня 2013 - Натали Давыдова
В волосах заплетенные лучики,
Озорные глаза, звонкий смех.
Для меня ты самая лучшая,
Для меня ты прекраснее всех.

В час, когда тревоги и беды
Давят ношей на плечи мои,
Вспоминаю я наши рассветы,
Что в душе моя память хранит.

И расходятся грозные тучи,
На душе так тепло и светло.
Ты меня, дорогая не мучай,
Мне так в жизни еще не везло.

С упоением дышу твоим телом,
Каждый миг я счастья ловлю.
Ты в объятьях своих отогрела
И тебя больше жизни люблю!
 

© Copyright: Натали Давыдова, 2013

Регистрационный номер №0140251

от 3 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140251 выдан для произведения:
В волосах заплетенные лучики,
Озорные глаза, звонкий смех.
Для меня ты самая лучшая,
Для меня ты прекраснее всех.

В час, когда тревоги и беды
Давят ношей на плечи мои,
Вспоминаю я наши рассветы,
Что в душе моя память хранит.

И расходятся грозные тучи,
На душе так тепло и светло.
Ты меня, дорогая не мучай,
Мне так в жизни еще не везло.

С упоением дышу твоим телом,
Каждый миг я счастья ловлю.
Ты в объятьях своих отогрела
И тебя больше жизни люблю!
 
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 25 июня 2013 в 14:19 0
Люблю – любить, люблю и ненавидеть,
Но главное в любви – чтоб не обидеть …

СПАСИБО!
Натали Давыдова # 25 июня 2013 в 20:03 0
Еще бы и нас тоже не обижали, а то как то "жертвой" не хочется быть.)) Спасибо!