ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С каждым днем, с минутой, все ближе

С каждым днем, с минутой, все ближе

9 июня 2013 - Натали Давыдова

 С каждым днем, с минутой, все ближе,
Каждый шаг приближает к мечте.
Не сломался, поднялся, выжил,
Хоть и лица уже не те.

Те, что были, не все уж рядом,
Увела судьба многих вдаль.
Понимаю, так вышло, так надо.
Понимаю, но все же жаль.

Не сужу, я не в праве даже,
Каждый сам выбирает путь.
Мне ж Господь, я верю, подскажет,
Как идти и в чем жизни суть.

Но есть те, что со мной остались,
Что со мной через годы шли,
Те кого не коснулась зависть,
И мосты за собой не жгли.

Для кого не пустые звуки,
Дружба, верность, кто не предал.
Кто поможет, протянет руку.
Я за Вас поднимаю бокал!

© Copyright: Натали Давыдова, 2013

Регистрационный номер №0141149

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141149 выдан для произведения:

 С каждым днем, с минутой, все ближе,
Каждый шаг приближает к мечте.
Не сломался, поднялся, выжил,
Хоть и лица уже не те.

Те, что были, не все уж рядом,
Увела судьба многих вдаль.
Понимаю, так вышло, так надо.
Понимаю, но все же жаль.

Не сужу, я не в праве даже,
Каждый сам выбирает путь.
Мне ж Господь, я верю, подскажет,
Как идти и в чем жизни суть.

Но есть те, что со мной остались,
Что со мной через годы шли,
Те кого не коснулась зависть,
И мосты за собой не жгли.

Для кого не пустые звуки,
Дружба, верность, кто не предал.
Кто поможет, протянет руку.
Я за Вас поднимаю бокал!

 
Рейтинг: +2 422 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 11 июня 2013 в 00:32 0
Мы любим друзей, за их недостатки,
Терпимая дружба, но есть в ней предел.
В той дружбе, где действуют только загадки,
Друзей быть не может, там ложный удел …

СПАСИБО!!!
Натали Давыдова # 11 июня 2013 в 20:36 0
Спасибо!