ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не обижайся на меня

Не обижайся на меня

25 декабря 2017 - Георгий Родд
Не обижайся на меня.
Забудь и асково прости.
Как много впереди огня
На нашем жизненном пути.

Не обижайся на меня,
Взгляни по глубже в мою душу.
В комочек сжалась, но храня
Всю нежность, счастья не нарушу.

Не обижайся на меня,
Я знаю что тебя задело.
Не обижайся на меня,
Ведь то мгновенье пролетело.







 

© Copyright: Георгий Родд, 2017

Регистрационный номер №0405349

от 25 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405349 выдан для произведения: Не обижайся на меня.
Забудь и асково прости.
Как много впереди огня
На нашем жизненном пути.

Не обижайся на меня,
Взгляни по глубже в мою душу.
В комочек сжалась, но храня
Всю нежность, счастья не нарушу.

Не обижайся на меня,
Я знаю что тебя задело.
Не обижайся на меня,
Ведь то мгновенье пролетело.







 
 
Рейтинг: +3 495 просмотров
Комментарии (3)
Марта Шаула # 25 декабря 2017 в 17:49 0
ПОРОЙ МЫ БЛИЗКИХ ОБИЖАЕМ, И ТОГО НЕ ЗАМЕЧАЕМ.
ПОТОМ ГРУСТИ И СОЖАЛЕЕМ, СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ НЕ УМЕЕМ!
И, ВСЁ ЖЕ,ПРОСИМ ПОТОМ ПРОЩЕНЬЯ, НО ТОЛЬКО НЕ ЗАБВЕНИЯ!!!
Георгий Родд # 25 декабря 2017 в 19:25 0
Марта. Ты права! Только не забвение!

С теплом.
Георгий
0 # 26 декабря 2017 в 17:26 0
Здорово! Прекрасно написано, с особым чувством! Прочитала с удовольствием. Спасибо, Георгий!