ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жить за двоих

Жить за двоих

21 декабря 2017 - Георгий Родд
Бывает жизнь "дарует" нам потери,
Трагические, страшные, слепые.
Не верится, что вдруг закрылись двери
Навек для всех, кого мы так любили.

Удар пронзающий, терзающий годами,
Удар Судьбы, как меч неотвратимый.
Удар поставивший навек стену молчания,
И невозможность больше быть любимой.

Но ты жива, хоть в сердце перебои,
И ночь, порою, кажется мне адом.
Всё время хочется стобою быть, с тобою,
И затихать под нежным твоим взглядом.

Но невозможно только лишь страдать.
Ведь жизнь идёт, то добрая, то злая.
И надо, надо сердцем понимать,
Тебя хоть нет, но знаю не одна я.

С тобой делю все мысли и заботы,
Большие или малые дела.
Я знаю, что ты ждёшь меня с работы,
Чтоб бережно спросить, ну как твои дела.

Я вновь живу две жизни проживая.
Я вновь живу. Ты слышишь, за двоих..
И стала жизнь совсем совсем иная.
Мне надо долго жить, а не от сих до сих.

Жить за двоих - это большое счастье,
Жиь за двоих - это тяжёлый труд.
Жить ща двоих и в бурю и в ненастье.
И пусть Господь потом вершит свой суд.























 

© Copyright: Георгий Родд, 2017

Регистрационный номер №0405005

от 21 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405005 выдан для произведения: Бывает жизнь "дарует" нам потери,
Трагические, страшные, слепые.
Не верится, что вдруг закрылись двери
Навек для всех, кого мы так любили.

Удар пронзающий, терзающий годами,
Удар Судьбы, как меч неотвратимый.
Удар поставивший навек стену молчания,
И невозможность больше быть любимой.

Но ты жива, хоть в сердце перебои,
И ночь, порою, кажется мне адом.
Всё время хочется стобою быть, с тобою,
И затихать под нежным твоим взглядом.

Но невозможно только лишь страдать.
Ведь жизнь идёт, то добрая, то злая.
И надо, надо сердцем понимать,
Тебя хоть нет, но знаю не одна я.

С тобой делю все мысли и заботы,
Большие или малые дела.
Я знаю, что ты ждёшь меня с работы,
Чтоб бережно спросить, ну как твои дела.

Я вновь живу две жизни проживая.
Я вновь живу. Ты слышишь, за двоих..
И стала жизнь совсем совсем иная.
Мне надо долго жить, а не от сих до сих.

Жить за двоих - это большое счастье,
Жиь за двоих - это тяжёлый труд.
Жить ща двоих и в бурю и в ненастье.
И пусть Господь потом вершит свой суд.























 
 
Рейтинг: +6 950 просмотров
Комментарии (3)
Тая Кузмина # 21 декабря 2017 в 19:14 +2
Трогательные и душевные стихи! Замечательно пишете!!

buket4
Марина Попенова # 21 декабря 2017 в 21:44 +1

Георгий, до глубины души... До слёз... СПАСИБО ВАМ!

buket7 c0411
Марта Шаула # 22 декабря 2017 в 21:09 0
ГЕОРГИЙ УВАЖАЕМЫЙ! К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ, ЖИЗНЬ ЗАСТАВЛЯЕТ ЖИТЬ ЗА ДВОИХ, КОГДА ОДИН И ПАРЫ УХОДИТ В МИР ИНОЙ! ТАКОВА ЖИЗНЬ! Я УЖЕ ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ ЖИВУ ЗА ДВОИХ!ВЕДЬ ЖИЗНЬ ДЛЯ ЖИВЫХ!!!
У КАЖДОГО В ЖИЗНИ СВОЙ СРОК!!!