ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вот проходит месяц вересень*

Вот проходит месяц вересень*

25 января 2015 - Саша Филатов
                       ***
Вот проходит месяц  вересень*
И в полях созрела снедь.
Утопает осень в ереси –
И не думает краснеть.
 
Ощетинились, как ящеры,
Кедры грозные на вид.
Словно девица гулящая
Потеряла осень стыд.
 
Легкомысленно и запросто,
В вечно юную зарю,
Убегает осень с августом
Изменяя октябрю.
 
         2015.

*Вересень(славянское) – сентябрь.

Всех Танюшек с праздником!
Целую ушки!
 

© Copyright: Саша Филатов, 2015

Регистрационный номер №0267091

от 25 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267091 выдан для произведения:                        ***
Вот проходит месяц  вересень*
И в полях созрела снедь.
Утопает осень в ереси –
И не думает краснеть.
 
Ощетинились, как ящеры,
Кедры грозные на вид.
Словно девица гулящая
Потеряла осень стыд.
 
Легкомысленно и запросто,
В вечно юную зарю,
Убегает осень с августом
Изменяя октябрю.
 
         2015.
*Вересень(славянское) – сентябрь.

Всех Танюшек с праздником!
Целую ушки!
 
 
Рейтинг: +3 419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!