ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не нищий я душой.

Не нищий я душой.

6 декабря 2014 - Олег Черный

Я дома, как в обители святойОлег Черный
Просил прощения я у тебя:
Искал простого сострадания.
Считал, что в жизни каждая судьба,
Живёт надеждой ожидания.
Я дома, как в обители святой,
Живу в счастливом ожидании.
Взор нежный твой безумной красоты,
Рвёт душу лаской, обаянием.
Молю судьбу я нашу вновь и вновь,
Дожить бы нам до свадьбы золотой!
Всегда боролся за свою любовь,
Я всею веровал в неё душой.
 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0257625

от 6 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257625 выдан для произведения: У дома, как у обители святой,
Я стоял, просящий подаяния.
А взор твой нежный, безумной красоты
Разрывал сердечко обаянием.

Я тогда просил немного у тебя:
Твоего просил я сострадания.
В жизни человека главное судьба,
Которой нет без счастья ожиданья.

Я боролся в жизни за свою любовь
Без слёз больших с огромною тоскою.
В своей любви молил судьбу я вновь –
С тобой жизнь новую мечтал построить.

 
Рейтинг: +2 251 просмотр
Комментарии (4)
Ваня # 6 декабря 2014 в 17:43 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Олег Черный # 6 декабря 2014 в 17:54 0
Спасибо Ваня!
Николай Гольбрайх # 7 декабря 2014 в 14:44 0
ХОРОШАЯ РАБОТА!!! c0137 super ura c0414
Олег Черный # 7 декабря 2014 в 17:07 0
Спасибо Вам Николай! С уважением Олег.