ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Святая Русь мечтает снова жить.

Святая Русь мечтает снова жить.

8 декабря 2014 - Олег Черный
Над древней Русью носится война.
В войне — добру и правде места нет:
Ужасная, ненужная она,
Нацистской власти виден всюду бред.

Фашистской власти нынешней пиры,
В Святой Руси повсюду льётся кровь.
А власть за США подачки и дары
Детишек убивает вновь и вновь.

Народ сжигают в огненном жерле,
Готовы убивать, травить людей.
Желает мирно жить Русь на земле.
Не хочет жить Россия во вражде.

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0257981

от 8 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257981 выдан для произведения:
Над Украиной носится война,
Ужасная, страшенная она.
Нет в войне добра и правды, чести,
Есть в ней место лишь проклятой мести.

Европы, США подачки и дары,
Златые власти нынешней пиры.
Святая Русь, где всюду льётся кровь,
Стреляют братья в братьев вновь и вновь.

Все убийцы ради гнусной славы,
Сыпят людям яды и отравы.
Святая Русь мечтает снова жить,
Народ терпеть не будет власти лжи.
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!