ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не называй меня «Любимый»!

Не называй меня «Любимый»!

11 января 2015 - Андрей Бабожен
Не называй меня «Любимый»,
Прости – я не люблю тебя,
Безумьем пагубным гонимый,
О прошлой ночи не скорбя.

Мой разум был в плену объятий
И в заточеньи губ твоих,
Мы были словно бы в заклятье,
Когда мир сонный весь затих.

Блаженство или сновиденье
Вскружили голову твою,
Управилась ты с наважденьем
И оказалась на краю.

У пропасти с пологим скатом,
Где блеф, обман из сладких слов –
Там всё объято полумраком
И видно тысячи миров.

Миров любви и наслаждений –
Их может зреть одна душа,
В оправе дерзких настроений,
Безумья, чар и куража.

Хрустальный, чистый, негасимый
Взошёл рассвет, мечту губя.
Не называй меня «Любимый»,
Прости – я не люблю тебя!
_______________________________
23 сентября 2003 года

© Copyright: Андрей Бабожен, 2015

Регистрационный номер №0264447

от 11 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264447 выдан для произведения: Не называй меня «Любимый»,
Прости – я не люблю тебя,
Безумьем пагубным гонимый,
О прошлой ночи не скорбя.

Мой разум был в плену объятий
И в заточеньи губ твоих,
Мы были словно бы в заклятье,
Когда весь сонный мир затих.

Блаженство или сновиденье
Вскружили голову твою,
Управилась ты с тем волненьем
И оказалась на краю.

У пропасти с пологим скатом,
Где блеф, обман из сладких слов –
Там всё объято полумраком
И видно тысячи миров.

Миров любви и наслаждений –
Их может зреть одна душа,
В оправе дерзких наваждений,
Безумья, чар и куража.

Хрустальный, чистый, негасимый
Взошёл рассвет, весь мрак губя.
Не называй меня «Любимый»,
Прости – я не люблю тебя!
_______________________________
23 сентября 2003 года
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!