ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хайку. Девушка

Хайку. Девушка

1 октября 2012 - Владимир Болсун
article80678.jpg

 

Девушка смотрит в окно

 А окно смотрит в нее

Холодно. Долго 

Когда же милый прейдет?

 

Зажгла девушка, не лампу

Свечу

И сразу стало теплей

Греет душу свет

 

Смотрит девушка на свечу

А думает о нем – улыбается

Услышит ли он?

Вряд ли

 

Звонок страшный, громкий

Телефон?

 Нет, в дверь!!!

Блин!

Он!

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0080678

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080678 выдан для произведения:

 

Девушка смотрит в окно

 А окно смотрит в нее

Холодно. Долго 

Когда же милый прейдет?

 

Зажгла девушка, не лампу

Свечку

И сразу стало теплей

Греет душу свет

 

Смотрит девушка на свечу

А думает о нем – улыбается

Услышит ли он?

Вряд ли

 

Звонок страшный, громкий

Телефон?

 Нет, в дверь!!!

Блин!

Он!

 

 

 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!