ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Будь собой!

Будь собой!

2 ноября 2013 - *** Белоснежка ***
article167259.jpg

Есть что сказать? Так говори и не молчи!
Не прячь от всех свое воображенье!
Ты хочешь покричать?! Ну так кричи!!!
Бросай! Ломай! Без чувства сожаленья!

С тобою рядом верные друзья.
Они поддержат шопот твой и крики...
Ты если хочешь - буду рядом я!
Но будь собой!!! Хоть паинькой, хоть психом!..


2012 г

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2013

Регистрационный номер №0167259

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167259 выдан для произведения:
Есть что сказать? Так говори и не молчи!
Не прячь от всех свое воображенье!
Ты хочешь покричать?! Ну так кричи!!!
Бросай! Ломай! Без чувства сожаленья!

С тобою рядом верные друзья.
Они поддержат шопот твой и крики...
Ты если хочешь - буду рядом я!
Но будь собой!!! Хоть паинькой, хоть психом!..


2012 г
 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!