ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не надо хмуриться

Не надо хмуриться

22 октября 2014 - Вениамин Ефимов
article247370.jpg

 

       

 

 

Господа непостижимы правила

И чудны порой его дела,

Почему меня ты не оставила,

Почему, исчезнув, не ушла?

 

Почему лицо твоё  мне чудится,

Если ставлю в церкви я свечу,

И назло разлуке, жуткой спутнице,

Я тебе, любимая, шепчу

 

- Девочка моя,  не надо хмуриться,

Глянь, веду себя я,  как монах,

Ты со мною на дождливых улицах

И ночами  в бесконечных снах.

 

Мы с тобой нерасторжимо спаяны,

Так, пожалуйста, не хмурь лица,

Верь, в моей ты вечно будешь памяти,

Самой главной болью до конца.

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2014

Регистрационный номер №0247370

от 22 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247370 выдан для произведения:

 

       

 

 

Господа непостижимы правила

И чудны порой его дела,

Почему меня ты не оставила,

Почему, исчезнув, не ушла?

 

Почему лицо твоё  мне чудится,

Если ставлю в церкви я свечу,

И назло разлуке, жуткой спутнице,

Я тебе, любимая, шепчу

 

- Девочка моя,  не надо хмуриться,

Глянь, веду себя я,  как монах,

Ты со мною на дождливых улицах

И ночами  в бесконечных снах.

 

Мы с тобой нерасторжимо спаяны,

Так, пожалуйста, не хмурь лица,

Верь, в моей ты будешь памяти,

Самой главной болью до конца.

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!