ну все, Николай!...думала, уже ничем не удивите, не восхитите...а тут !!! такая тавтограмма изумительная!!!!!!!!!! застываю в реверансе... И благодарю от души!
Ночью летней, тёплой и звёздною хорошо посидеть в тишине ... слов не нужно .. всё расскажет взгляд нежный, восторженный ... единение душ и сердец .... Прекрасный стих, Рената !
рада, Вера, что пришли...и так живо в памяти такие вечера... как хорошо, что они были... может, будут и еще... а пока вот стихи... и вы, мои дорогие читатели...Спасибо Вам от души!
Лика! вот интересная реакция на такие замечательные отклики) начинаю перечитывать свое же, но уже другими глазами и сознанием) вот сейчас Вашими) и полезно бывает и интересно, и конечно, приятно) спасибо Вам от души!
но почему-то они пишутся труднее... ну, я себя имею в виду... над ними дольше работаю, чем над другими, даже если быстро пишутся... Спасибо, Зинаида, Вам за Ваши вдумчивые отклики!
Понимаю, у самой часто так бывает; набрасываются мысли, записываются, а пока отлежаться так изменятся, до неузнаваемости, всё кажется что не хватает))) Наверно мы не одни такие):
Это самые приятные и сладкие моменты жизни!!! Быть только вдвоем, наслаждаться приятными речами, дарить друг другу любовь и ласку, тепло и нежность!! И ничего больше не надо!! И жизнь становится прекрасной!! Браво, моя милая поэтесса!! С теплом и нежностью, я
ах, Анушка! как приятно и радостно читать Ваши отклики! сижу, улыбаюсь, несмотря на непогоду... вот неделю уже не была здесь и так соскучилась по всем, и по Вам тоже))))))))))0 Спасибо Вам за настроение и доброту!
Лариса! эта великолепная фраза так и просится в стихи! так красиво!... отчего же люди так любят красивое?! ведь красоты на самом деле в мире так немного... рада, Лариса ,Вам! извините, что с опозданием отвечаю, как-то пропустила(