Наталия! рада видеть Вас) а стихотворение... мне кажется, не самое лучше...что-то меня смущает, но пока не могу понять, что( но думаю, покуда в человеке живо желание вновь и вновь пытаться постичь и понять этот лучший из миров, не все еще потеряно) Спасибо Вам!
Вера! мне так нравится, что пишутся продолжения )))))))))) и правда вместе будем писать эту вечную историю любви) получится здорово! Спасибо Вам большое!
Мир любви - это прекрасно! И воспринимается всё по-другому, когда любишь. Он превращается из мрачного в красочный, звонкий, необыкновенный, радужный, счастливый... Таких стихов никогда не бывает много, потому что они сама жизнь. Стих чудо как хорош! Спасибо, Рената!
я тоже удивляюсь, насколько настроение всего мира зависит от настроения человека) тем более, влюбленного...радостно тебе - мир улыбается... тоска окутывает - и мир плачет... наверное, это придумали мы сами...но ведь действует!!! рада, Лика, Вам и признательна за чудесные мысли)
Как кратно, но очень ёмко представлен Мир влюблённых. И взлёты, и падения, и счастье, и удары, и даже пустота... Всё точно подмечено в этом удивительно-прекрасном Мире. Спасибо, Рената. Чудесная лирика!
так и не могу распрощаться с этой гриновской феерией))))))))) казалось бы, уже все было... а вот не линяет парус его фрегата) Спасибо, Лариса! рада видеть Вас у себя)
ну что Вы, Владимир! если бы мы все писали одинаково, мы бы с тоски поуходили со всех этих сайтов)))))))))))))) а я вот по-хорошему завидую(так бывает?) Вам в том, что так замечательно умеете писать веселые жизнерадостные стихи!.. мне они если и даются иногда, то с большим трудом( Спасибо, что не забываете!
Как прекрасен мир, когда приходит любовь!! В душе море света и тепла, мир улыбается тебе и все вокруг благоухает нежным ароматом любви!! Ренаточка, я в восторге от Ваших строк!! Желаю Вам счастья, любви и прекрасного настроения!!