ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не моя невеста...

Не моя невеста...

29 марта 2017 - Елена Галандина
article381073.jpg

Она прошла, рукой едва коснувшись, 
А я так ждал привычное "Привет". 
Но силуэт уплыл, не оглянувшись, 
Как будто бы меня и вовсе нет. 

И в платье белоснежном она кружит, 
Уже с другим, а вовсе не со мной. 
Внутри меня обида душит, 
Что стала вдруг она ему женой. 

Смеется, заливается, принцесса, 
И радости в глазах уже не скрыть. 
А зверь во мне из сумрачного леса 
От боли хочет на луну завыть. 

Весь век теперь живя в самообмане, 
Пытаюсь я занять хоть чье-то место. 
И кружится как в призрачном тумане, 
Моя любовь, но не моя невеста... 


 

© Copyright: Елена Галандина, 2017

Регистрационный номер №0381073

от 29 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381073 выдан для произведения:
Она прошла, рукой едва коснувшись, 
А я так ждал привычное "Привет". 
Но силуэт уплыл, не оглянувшись, 
Как будто бы меня и вовсе нет. 

И в платье белоснежном она кружит, 
Уже с другим, а вовсе не со мной. 
Внутри меня обида душит, 
Что стала вдруг она ему женой. 

Смеется, заливается, принцесса, 
И радости в глазах уже не скрыть. 
А зверь во мне из сумрачного леса 
От боли хочет на луну завыть. 

Весь век теперь живя в самообмане, 
Пытаюсь я занять хоть чье-то место. 
И кружится как в призрачном тумане, 
Моя любовь, но не моя невеста... 


 
 
Рейтинг: +3 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!