ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я как всегда совсем одна...

Я как всегда совсем одна...

article385615.jpg

Я как всегда совсем одна 
И под дождем 
Стою, боясь пошевелиться. 
Мне кажется, уже коснулась дна, 
А ты твердишь: "Переживем, 
Все утечет, как та водица..." 

Я ведь до конца с тобой 
Идти по жизни собиралась. 
И сохранить тебя старалась, 
Своей пророчила судьбой. 
Но, кажется, что я коснулась дна. 
Я вроде бы с тобой, 
Но я одна. 

© Copyright: Елена Галандина, 2017

Регистрационный номер №0385615

от 17 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385615 выдан для произведения: Я как всегда совсем одна 
И под дождем 
Стою, боясь пошевелиться. 
Мне кажется, уже коснулась дна, 
А ты твердишь: "Переживем, 
Все утечет, как та водица..." 

Я ведь до конца с тобой 
Идти по жизни собиралась. 
И сохранить тебя старалась, 
Своей пророчила судьбой. 
Но, кажется, что я коснулась дна. 
Я вроде бы с тобой, 
Но я одна. 
 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!