ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Расскажи мне...

Расскажи мне...

26 марта 2017 - Елена Галандина
article380770.jpg
Расскажи мне, пожалуйста, слышишь?
Что же ждать от судьбы, от небес.
Ты же видишь все это там, свыше,
Сколько встреч меня ждет, сколько мест...

Я устала, душа износилась,
Словно старый, прожженный жилет.
За тебя я и Богу молилась,
Хоть твердят все, что Господа нет.

Расскажи мне, пожалуйста, сказку
Ту, что в детстве когда-то читал...
Как качал мою нежно коляску,
И о будущем нашем мечтал.

Расскажи мне, пожалуйста, папа
Сколько будет всего впереди.
Сколько ждать мне еще, сколько плакать,
Ты слова поскорее найди.

Мое сердце совсем измоталось,
И не жду я от жизни вестей.
От тебя мне всего-то осталось...
Только фото
на могильном
кресте.

© Copyright: Елена Галандина, 2017

Регистрационный номер №0380770

от 26 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380770 выдан для произведения: Расскажи мне, пожалуйста, слышишь?
Что же ждать от судьбы, от небес.
Ты же видишь все это там, свыше,
Сколько встреч меня ждет, сколько мест...

Я устала, душа износилась,
Словно старый, прожженный жилет.
За тебя я и Богу молилась,
Хоть твердят все, что Господа нет.

Расскажи мне, пожалуйста, сказку
Ту, что в детстве когда-то читал...
Как качал мою нежно коляску,
И о будущем нашем мечтал.

Расскажи мне, пожалуйста, папа
Сколько будет всего впереди.
Сколько ждать мне еще, сколько плакать,
Ты слова поскорее найди.

Мое сердце совсем измоталось,
И не жду я от жизни вестей.
От тебя мне всего-то осталось...
Только фото
на могильном
кресте.
 
Рейтинг: +2 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!