ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты нажал на паузу в наших отношениях

Ты нажал на паузу в наших отношениях

24 апреля 2013 - Мила Машнова
article133033.jpg

 Ты нажал на паузу в наших отношениях,
Ничего, я выдержу крики немоты,
А потом измучаю до изнеможения,
Душу исцарапаю хлеще, чем коты!

Я же (до противного) очень терпеливая,
Мне года, как месяцы, месяцы – как дни,
Я не зря отчаянна, и не зря строптивая,
Перемены резкие мне, поверь, сродни.

И твое молчание суточно-недельное,
Я воспринимаю, как жизненный виток. 
Я тебя забыла бы, кабы не постельная
Сцена в подсознании между этих строк...

© Copyright: Мила Машнова, 2013

Регистрационный номер №0133033

от 24 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133033 выдан для произведения:

 Ты нажал на паузу в наших отношениях,
Ничего, я выдержу крики немоты,
А потом измучаю до изнеможения,
Душу исцарапаю хлеще, чем коты!

Я же (до противного) очень терпеливая,
Мне года, как месяцы, месяцы – как дни,
Я не зря отчаянна, и не зря строптивая,
Перемены резкие мне, поверь, сродни.

И твое молчание суточно-недельное,
Я воспринимаю, как жизненный виток. 
Я тебя забыла бы, кабы не постельная
Сцена в подсознании между этих строк...

 
Рейтинг: 0 802 просмотра
Комментарии (3)
Александр Приймак # 25 апреля 2013 в 20:48 0
Александр Приймак


***

Тени постенные,
Тайны постельные,
Тоны пастельные,
Стон постепенный…
Дрожи прострельные,
Вздохи последние…
_______________
Взгляды приличия…
Взятых «с поличным»
Мила Машнова # 25 апреля 2013 в 22:33 +1
Ай да Александр!!!! joke yesyes
Александр Приймак # 26 апреля 2013 в 19:15 0
zst