ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ МОГУ, НЕ ХОЧУ, НЕ ЖЕЛАЮ

НЕ МОГУ, НЕ ХОЧУ, НЕ ЖЕЛАЮ

23 февраля 2013 - Ирина Перепелица

Не могу, не хочу, не желаю,

Я последний аккорд доиграю.

И захлопну я крышку рояля,

Свой спектакль мы уже отыграли.

 

Были в нём и любовь, и измена,

И уход, и развод непременно.

И прощание, и примирение,

А потом -- нашей дочки рождение.

 

Страсти жгли нас и мучила ревность,

И топили в вине мы неверность.

Всю трагедию, фарс пережили,

А потом о любви позабыли.

 

Мы страдали и плакали даже,

Режиссёр нам ошибки укажет.

Но любви нашей вторит: Не верю!

И уходит, и хлопает дверью.

 

Но глаза я твои не забуду,

Синева их со мною повсюду.

Дочь взяла эту синь и улыбку,

Не исправить той роли ошибку...

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0119207

от 23 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119207 выдан для произведения:

Не могу, не хочу, не желаю,

Я последний аккорд доиграю.

И захлопну я крышку рояля,

Свой спектакль мы уже отыграли.

 

Были в нём и любовь, и измена,

И уход, и развод непременно.

И прощание, и примирение,

А потом -- нашей дочки рождение.

 

Страсти жгли нас и мучила ревность,

И топили в вине мы неверность.

И трагедию, фарс пережили,

А потом о любви позабыли.

 

Мы страдали и плакали даже,

Режиссёр нам ошибки укажет.

Но любви нашей вторит: Не верю!

И уходит, и хлопает дверью.

 

Но глаза я твои не забуду,

Синева их со мною повсюду.

Дочь взяла эту синь и улыбку,

Не исправить той роли ошибку...

 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Митяев # 23 февраля 2013 в 22:01 0
Понравилось.
Леонид Жмурко # 24 февраля 2013 в 05:04 0
smile надо же, я только что тоже стих с роялем выложил на страничке.
Ирина Перепелица # 24 февраля 2013 в 12:45 0
Но у меня ведь не о музыке, как у вас, Леонид. У меня про другое, про спектакль, под названием "Жизнь"...