Мы слабые, бездумные,
Мы лживые и шумные.
Восторженные, льстивые,
Так редко молчаливые.
Мы плачем от беЗсилия,
От пьянства и насилия,
И от тоски, предательства,
Надолго ль ещё хватит нас?
Но можем быть мы -- сильными,
Как модельеры -- стильными,
И гордыми, и смелыми,
Лишь только б захотели мы!
И за любовь -- на плаху,
И нищему -- рубаху!
За Родину -- себя не жаль,
И нервы наши, словно сталь!
Мы русские, мы странные,
Нам души, Богом данные,
И для страданья, и любви...
Ты, Отче, нас -- благослови!
[Скрыть]
Регистрационный номер 0119202 выдан для произведения:
Мы слабые, бездумные,
Мы лживые и шумные.
Восторженные, льстивые,
Так редко -- молчаливые.
Мы плачем от беЗсилия,
От пьянства и насилия.
И от тоски, предательства,
Надолго ль ещё хватит нас?
Но можем быть и сильными,
Как модельеры -- стильными.
И гордыми, и смелыми,
Лишь только б захотели мы!
И за любовь -- на плаху,
И нищему -- рубаху!
За Родину -- себя не жаль,
И нервы наши, словно сталь!
Мы русские, мы странные,
Нам души, Богом данные,
И для страданья, и любви.
Ты, Отче, нас -- благослави!