ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МУЧИТЕЛЬ МОЙ

МУЧИТЕЛЬ МОЙ

23 февраля 2013 - Ирина Перепелица

Мучитель ты моей любви,

Пылает жар в моей крови.

Сплетенье рук -- живой узор,

И обжигает душу взор.

 

И ты уйти мне не даёшь,

От поцелуев как уйдёшь?

Вновь повторяешь мне: Люблю!

И снова я в огне горю.

 

Ну пощади, мучитель мой,

Ты мой герой, и мой изгой.

Хочу побыть сейчас одна,

Лишь только ночь и тишина.

 

Но слышу я из темноты:

Ну где же ты, ну где же ты?

Я целовать готов следы,

Не исчезай! Я -- это ты...

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0119209

от 23 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119209 выдан для произведения:

Мучитель ты моей любви,

Пылает жар в моей крови.

Сплетенье рук -- живой узор,

И обжигает душу взор.

 

И ты уйти мне не даёшь,

От поцелуев как уйдёшь?

Ты повторяешь мне: Люблю!

И снова я в огне горю.

 

Ну пощади, мучитель мой,

Ты мой герой, и мой изгой.

Хочу побыть сейчас одна,

Лишь только ночь и тишина.

 

Но слышу я из темноты:

Ну где же ты, ну где же ты?

Я целовать готов следы,

Не исчезай! Я -- это ты...

 
Рейтинг: +1 646 просмотров
Комментарии (1)
Семён Гонсалес # 23 февраля 2013 в 16:26 0
Истинная страсть!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c