ГлавнаяСтихиСтихи про животныхСтихи про собак → И любит, и верит, и ждет...

И любит, и верит, и ждет...

25 ноября 2019 - Александр Лебедев
article462012.jpg
Хозяин, ты где, отзовись
В беде не бросают друзей
Инет можно весь пропостить
Не видел я фото грустней.
Собака давно ждет тебя
Мучительно время идет
Хозяина сердцем любя
И верит, и любит, и ждет...
Быть может случилась беда
Нет денег, здоровья и сил
Откликнись, как сможешь, тогда
Поможем, лишь ты напиши.

© Copyright: Александр Лебедев, 2019

Регистрационный номер №0462012

от 25 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462012 выдан для произведения: Хозяин, ты где, отзовись
В беде не бросают друзей
Инет можно весь пропостить
Не видел я фото грустней.
Собака давно ждет тебя
Мучительно время идет
Хозяина сердцем любя
И верит, и любит, и ждет...
Быть может случилась беда
Нет денег, здоровья и сил
Откликнись, как сможешь, тогда
Поможем, лишь ты напиши.
 
Рейтинг: +2 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!