ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не могу... И другим не позволю...

Не могу... И другим не позволю...

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Не могу... И другим не позволю...

Твое имя трепать в суе...
Пусть тебя сия чаша минует
Тихо дверь за тобой закрою...
 
Вопреки троектории заданной-
Не посыпанной солью  раной...-
Оставайся заветной тайной...
Не раскрытой... и не разгаданной
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023473

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023473 выдан для произведения:

 Не могу... И другим не позволю...

Твое имя трепать в суе...
Пусть тебя сия чаша минует
Тихо дверь за тобой закрою...
 
Вопреки троектории заданной-
Не посыпанной солью  раной...-
Оставайся заветной тайной...
Не раскрытой... и не разгаданной
 
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!