ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А жизнь по жанру - колдовская сказка

А жизнь по жанру - колдовская сказка

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 А жизнь по жанру - колдовская сказка

Не всяк герой в ней справедлив и честен
Ухмылку  зла ... порой скрывает  маска
Зато сюжет - безумно интересен
 
Наш мудрый сказочник -Всевышний
Уж так заложил трудный путь  земной
Предпочитаем сами опыт  книжный
Своей проверить собственной  судьбой
 
Что жизнь - борьба,-  уже давно не ново
Что не сломало, значит закалило
В ней  главное- Деяния,- не Слово
И  сердце чтоб  в дороге не остыло   
 
Порою путаясь в подсказках
Несет свой крест герой неутомимый
Ведь жизнь по сути- колдовская сказка
И верить хочется в конец ее счастливый
 
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023470

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023470 выдан для произведения:

 А жизнь по жанру - колдовская сказка

Не всяк герой в ней справедлив и честен
Ухмылку  зла ... порой скрывает  маска
Зато сюжет - безумно интересен
 
Наш мудрый сказочник -Всевышний
Уж так заложил трудный путь  земной
Предпочитаем сами опыт  книжный
Своей проверить собственной  судьбой
 
Что жизнь - борьба,-  уже давно не ново
Что не сломало, значит закалило
В ней  главное- Деяния,- не Слово
И  сердце чтоб  в дороге не остыло   
 
Порою путаясь в подсказках
Несет свой крест герой неутомимый
Ведь жизнь по сути- колдовская сказка
И верить хочется в конец ее счастливый
 
 
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!