ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не мешает ноябрь...

Не мешает ноябрь...

Вчера в 20:21 - Тая Кузмина
article534615.jpg

Неожиданно и откровенно,
так, как просит моя душа.
Без нажима, но очень пенно,
грусть словами тихо глуша...
Не мешает ноябрь в волнении,
там, где сердце дышит тобой.
Облака со мной в единении,
значит снегу вновь дали отбой.
Неожиданно и слишком просто,
так легли слова на листок...
И не надо для фраз помоста,
они сердца влюблённого ток...




 

© Copyright: Тая Кузмина, 2024

Регистрационный номер №0534615

от Вчера в 20:21

[Скрыть] Регистрационный номер 0534615 выдан для произведения:
Неожиданно и откровенно,
так, как просит моя душа.
Без нажима, но очень пенно,
грусть словами тихо глуша...
Не мешает ноябрь в волнении,
там, где сердце дышит тобой.
Облака со мной в единении,
значит снегу вновь дали отбой.
Неожиданно и слишком просто,
так легли слова на листок...
И не надо для фраз помоста,
они сердца влюблённого ток...




 
 
Рейтинг: +6 32 просмотра
Комментарии (3)
Алексей Ананьев # Вчера в 21:39 +4
Krasivaya-roza

Великолепно!
Айдар Марсель Бех # Вчера в 22:29 +2
У вас ноябрь выглядит другом, союзником, он как бы одушевлён.
rezat
Александр Надежный # Сегодня в 00:11 0
Нам прогноз не особенно нужен.
Бесполезен он тем, кто влюблен.
С ноябрем я всю жизнь очень дружен.
Он сказал, что тобой восхищен…
cvety-rozy-17