ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На два помножено

На два помножено

Сегодня в 19:21 - Тая Кузмина
article534510.jpg

Мне очень нравятся твои стихи,
в них жизни суть строкой заложена.
Но хочется внести ещё штрихи,
чтоб главное на два было помножено.
Два сердца, две увиденных судьбы,
столкнули небеса не понарошку.
Услышана ветрами искренность мольбы,
к груди прижала нежную ладошку.
Непросто с небесами говорить,
благодарить их будем бесконечно...
Пусть тянется любви завязанная нить,
вперёд ведёт звезда остроконечно.
Мне очень нравятся твои стихи,
в них жизни суть строкой облагорожена.
С согласия небес дописаны штрихи, 
погода ноября лишь потревожена...
Пусть снег падёт на стылые дорожки,
покроет белым пухом все следы...
От ноября остались только крошки,
а для меня остался в жизни только ты...


 

© Copyright: Тая Кузмина, 2024

Регистрационный номер №0534510

от Сегодня в 19:21

[Скрыть] Регистрационный номер 0534510 выдан для произведения:
Мне очень нравятся твои стихи,
в них жизни суть строкой заложена.
Но хочется внести ещё шрихи,
чтоб главное на два было помножено.
Два сердца, две увиденных судьбы,
столкнули небеса не понарошку.
Услышана ветрами искренность мольбы,
к груди прижали нежную ладошку.
Непросто с небесами говорить,
благодарить их будем бесконечно...
Пусть тянется любви завязанная нить,
вперёд ведёт звезда остроконечно.
Мне очень нравятся твои стихи,
в них жизни суть строкой облагорожена.
С согласия небес дописаны штрихи, 
погода ноября лишь потревожена...
Пусть снег падёт на стылые дорожки,
покроет белым пухом все следы...
От ноября остались только крошки,
а для меня остался в жизни только ты...



 
Рейтинг: +4 43 просмотра
Комментарии (4)
Михаил Забродин # Сегодня в 20:36 +4
Очень приятно, красиво и вдохновенно!

cvety-rozy-7
Тая Кузмина # Сегодня в 21:00 +2
Михаил, спасибо за коммент и внимание!!

spasibo-10
Дмитрий Милёв # Сегодня в 22:47 0
Нравятся ваши стихи. Цветы для вас.

cvety-rozy-4
Галина Амосова # Сегодня в 23:30 0
Многозначительное стихотворение в смысловом значении, вызывает восхищение полётом мысли!
Душа стихами говорит,
Стихи чужие восхваляя.
Красивый шанс судьбе дарит,
Небес благоволенья ожидая.
cvety-13