ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ ЛЖЁТЕ ВЫ...

НЕ ЛЖЁТЕ ВЫ...

25 марта 2012 - Калита Сергей
article37691.jpg

Не лжёте Вы.

А я?

Совсем заврался.

В иллюзиях,

как яблоня, в цвету,

красивыми словами

разбросался,

обожествляя

Вашу красоту.

 

Овал лица.

Изгиб души и тела.

Все, как всегда –

божественно и смело.

Не я один дерзал

писать об этом.  

Но если подфартило

быть поэтом,

чтоб рифмовать

«любовь» и «кровь»,

то  - каждый слог

воистину

прекрасен.

И если даже

повторится вновь  -

не будет ни навязчив,

ни напрасен,

когда словами

говорит любовь.

 

© Copyright: Калита Сергей, 2012

Регистрационный номер №0037691

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037691 выдан для произведения:

Не лжёте Вы.

А я?

Совсем заврался.

В иллюзиях,

как яблоня, в цвету,

красивыми словами

разбросался,

обожествляя

Вашу красоту.

 

Овал лица.

Изгиб души и тела.

Все, как всегда –

божественно и смело.

Не я один дерзал

писать об этом.  

Но если подфартило

быть поэтом,

чтоб рифмовать

«любовь» и «кровь»,

то  - каждый слог

воистину

прекрасен.

И если даже

повторится вновь  -

не будет ни навязчив,

ни напрасен,

когда словами

говорит любовь.

 

 
Рейтинг: +1 373 просмотра
Комментарии (2)
Ульяна Ульянова # 25 марта 2012 в 17:58 +1
Да, я не лгу.
И рифм не заточу
Под чью-то заржавевшую секиру.
Я знаю, я в огромнейшем долгу,
И жду момента тем, что оплачу
Кредиты тем, кто мне слагался миром.
Калита Сергей # 25 марта 2012 в 19:08 0
Спасибо, Ульяна! flower Но из вашего экса я ничего не понял, что и к чему. Переведите.