ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С ТОБОЙ ТАК УДИВИТЕЛЬНО И ПРОСТО...

С ТОБОЙ ТАК УДИВИТЕЛЬНО И ПРОСТО...

26 марта 2012 - Калита Сергей
article37913.jpg

С тобой мне удивительно и просто,

и  ясно  всё давно без лишних слов,

как будто ты открытый  мною остров

среди  всех

неоткрытых островов.

 

Тут всё твоё –

твои просторы,

мир, ставший близким и родным:

волшебный лес,

седые горы,

равнин весенних

сизый дым,

 

и  эти милые пейзажи,

где беспокойство и покой –

единства  мягкие пассажи, -

твоей воссозданы рукой.

 

И я вхожу в  сей  дивный мир,

к  нему всем сердцем привыкая, 

 

к теплу  доверчивой зари,

к неугомонным  птичьим стаям,

 

 

к твоим  губам, 

 

к твоим  рукам, –

меня всё это покорило.

А может, я придумал сам

твой образ,

трепетный  и милый?

 

 

И целый мир поёт  во мне - 

 

столь  первозданно,

и так просто.

Ведь каждый может

в тишине

так открывать

подобный остров!

 

© Copyright: Калита Сергей, 2012

Регистрационный номер №0037913

от 26 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037913 выдан для произведения:

С тобой мне удивительно и просто,

и  ясно  всё давно без лишних слов,

как будто ты открытый  мною остров

среди  всех

неоткрытых островов.

 

Тут всё твоё –

твои просторы,

мир, ставший близким и родным:

волшебный лес,

седые горы,

равнин весенних

сизый дым,

 

и  эти милые пейзажи,

где беспокойство и покой –

единства  мягкие пассажи, -

твоей воссозданы рукой.

 

И я вхожу в  сей  дивный мир,

 

 

к  нему всем сердцем привыкая, 

к теплу  доверчивой зари,

к неугомонным  птичьим стаям,

 

 

к твоим  губам, 

к твоим  рукам, –

меня всё это покорило.

А может, я придумал сам

твой образ,

трепетный  и милый?

 

 

И целый мир поёт  во мне - 

столь  первозданно,

и так просто.

Ведь каждый может

в тишине

так открывать

подобный остров!

 

 
Рейтинг: +1 484 просмотра
Комментарии (2)
Ульяна Ульянова # 26 марта 2012 в 18:21 +1
Не заблудитесь в мире том.
И лучше не играть с огнём)
Калита Сергей # 29 марта 2012 в 11:04 0
Я никогда не заблужусь, -
в ином и этом пригожусь.
И кажется не зря тружусь -
ещё на многое гожусь! balala