ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О, БОЖЕ, КАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

О, БОЖЕ, КАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

24 марта 2012 - Калита Сергей
article37258.jpg

О, Боже, как тебя люблю,

той, незаметною любовью.

Но время – боль,

но время – страх,

что нам не вместе быть.

И дни бегут,

года текут.

И к твоему мне изголовью

колен

не преклонить.

 

Иссяк родник взаимных слов,

да сердце хрупкое

ранимо.

Но раны лёгкие на вид:

забудешь –

заживут.

И каждый раз

смотрю с тоской,

как ты проходишь мимо,

поддержишь разве разговор

на несколько

минут.

 

Так быстротечен цикл времён –

то снег, то дождь,

то солнце светит.

Меняет мир свой лик святой, -

и так оно всегда.

Свои заботы и дела,

тревоги, споры,

мысли, дети.

И  вместе нам

никак  не быть,

я знаю,

никогда.

 

© Copyright: Калита Сергей, 2012

Регистрационный номер №0037258

от 24 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037258 выдан для произведения:

О, Боже, как тебя люблю,

той, незаметною любовью.

Но время – боль,

но время – страх,

что нам не вместе быть.

И дни бегут,

года текут.

И к твоему мне изголовью

колен

не преклонить.

 

Иссяк родник взаимных слов,

да сердце хрупкое

ранимо.

Но раны лёгкие на вид:

забудешь –

заживут.

И каждый раз

смотрю с тоской,

как ты проходишь мимо,

поддержишь разве разговор

на несколько

минут.

 

Так быстротечен цикл времён –

то снег, то дождь,

то солнце светит.

Меняет мир свой лик святой, -

и так оно всегда.

Свои заботы и дела,

тревоги, споры,

мысли, дети.

И  вместе нам

никак  не быть,

я знаю,

никогда.

 

 
Рейтинг: +6 549 просмотров
Комментарии (10)
Алла Войнаровская # 24 марта 2012 в 12:56 +1
Сергей, это настоящая песня сердца!
Прекрасная и возвышенная! БРАВО!
Калита Сергей # 24 марта 2012 в 16:04 0
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, АЛЛОЧКА! buket4
Маргарита Иванова # 24 марта 2012 в 20:50 +1
Трепетное и грустное стихотворение. Мне очень понравилось. girl
Калита Сергей # 25 марта 2012 в 11:11 0
Спасибо, Маргарита! Рад, что понравилось. flower 30
Елена Липецкая # 26 марта 2012 в 16:03 +1


Пронзительная, безысходная грусть, Серёженька...
Калита Сергей # 26 марта 2012 в 17:03 0
СПАСИБО, ЛЕНОЧКА! flower 30
ВЛАДИМИР РОМАНОВ # 26 марта 2012 в 18:53 +1
мне нравится! каждое слово на своем месте! искренне!
Калита Сергей # 26 марта 2012 в 23:45 0
СПАСИБО, ВЛАДИМИР! 30
Кира # 27 марта 2012 в 20:37 +1
Сергей, дай Вам Бог здоровья и пусть никогда Вас не покинет вдохновение и всегда Вам благоволит Муза!!!
Калита Сергей # 28 марта 2012 в 10:18 0
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, КАРИНА!