ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не люблю я тебя – обожаю!

Не люблю я тебя – обожаю!

23 июля 2014 - Александр Бубнов
article228331.jpg

Не люблю я тебя – обожаю! –

И целую очами ночей;

О любимая и дорогая,

Нет любви моей в мире прочней!


Ты ведь знаешь, вдали не тоскую

По тебе – просто жить не могу!

Ведь и ждал я для жизни такую

И мгновенья с тобой берегу…


Я не мыслю любви однобокой,

Ограниченной чем-то, пойми,

Потому руки режу осокой,

Когда нет тебя близ, мон ами.


Честь храню и свой долг соблюдаю,

В своё сердце, как в воду, гляжу,

За путями ноги наблюдаю,

Вслед красавиц иных не хожу…


Вот смотри и пей нежность пространства,

Наполнять вздумал что я, любя,

Вспоминая, что всё постоянство

И свершенство моё – от тебя!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228331

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228331 выдан для произведения:

Не люблю я тебя – обожаю! –

И целую очами ночей;

О любимая и дорогая,

Нет любви моей в мире прочней!


Ты ведь знаешь, вдали не тоскую

По тебе – просто жить не могу!

Ведь и ждал я для жизни такую

И мгновенья с тобой берегу…


Я не мыслю любви однобокой,

Ограниченной чем-то, пойми,

Потому руки режу осокой,

Когда нет тебя близ, мон ами.


Честь храню и свой долг соблюдаю,

В своё сердце, как в воду, гляжу,

За путями ноги наблюдаю,

Вслед красавиц иных не хожу…


Вот смотри и пей нежность пространства,

Наполнять вздумал что я, любя,

Вспоминая, что всё постоянство

И свершенство моё – от тебя!

 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (1)
Юлия Степанова # 23 июля 2014 в 14:37 0
Здорово написано)) С огоньком и так чувственно)