ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Молитва к Богу (Из Книги 7. "Седьмые врата")

Молитва к Богу (Из Книги 7. "Седьмые врата")

23 июля 2014 - Александр Бубнов

Во мне есть Божья искра,

Дыханье – от Него;

Я мыслю очень быстро,

Имея суть всего.


Меня таким Он создал,

И от Него я здесь,

И с Ним иду я звёздным

Путём к Нему же днесь.


О, благодарен, Отче,

За каждый жизни миг,

И славлю: "Боже Творче,

Ты истинно велик!”

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228325

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228325 выдан для произведения:

Во мне есть Божья искра,

Дыханье – от Него;

Я мыслю очень быстро,

Имея суть всего.


Меня таким Он создал,

И от Него я здесь,

И с Ним иду я звёздным

Путём к Нему же днесь.


О, благодарен, Отче,

За каждый жизни миг,

И славлю: "Боже Творче,

Ты истинно велик!”

 
Рейтинг: +1 521 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!