ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Новый Гимн (Из Книги 7. "Седьмые врата")

Новый Гимн (Из Книги 7. "Седьмые врата")

23 июля 2014 - Александр Бубнов
article228333.jpg

"Нет – смерти, да – жизни!” –

Вот новый наш гимн.

Мы любим всех ближних,

Живя мигом сим;


Нам данное ценим,

Не алчем чужих

Богатств, сил при лени

Не сложим своих…


Живём, наслаждаясь

Божественным днём,

Ни в чём не нуждаясь,

А благом полн дом…


Поверьте, поверьте,

Что есть Божий Свет;

"Да – жизни, нет – смерти!” –

Вот вечный совет.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228333

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228333 выдан для произведения:

"Нет – смерти, да – жизни!” –

Вот новый наш гимн.

Мы любим всех ближних,

Живя мигом сим;


Нам данное ценим,

Не алчем чужих

Богатств, сил при лени

Не сложим своих…


Живём, наслаждаясь

Божественным днём,

Ни в чём не нуждаясь,

А благом полн дом…


Поверьте, поверьте,

Что есть Божий Свет;

"Да – жизни, нет – смерти!” –

Вот вечный совет.

 
Рейтинг: +2 360 просмотров
Комментарии (4)
Денис Маркелов # 23 июля 2014 в 13:40 0
Хороший гимн
Александр Бубнов # 24 июля 2014 в 12:45 0
dance
Владимир Кулаев # 23 июля 2014 в 16:33 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e ura
Александр Бубнов # 24 июля 2014 в 12:57 0
music