А он любил

article64191.jpg

 А он любил ей говорить,
О звездах на июльском небе,
Протягивая, мысли нить,
Как будто золотистый гребень.

Вплетая, в волосы её,
Любви безудержные строки.
И отправлял в ночной полет,
Все беспокойства и мороки.

Да, он любил её глаза…
И высоту, безбрежность неба.
А если горькая слеза,
Мутила облаками слепо -

Он говорил ей о любви,
О нежности лучей рассвета.
Вмещая, это все в стихи
Штрихи творя, её портрета.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0064191

от 20 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064191 выдан для произведения:

 А он любил ей говорить,
О звездах на июльском небе,
Протягивая, мысли нить,
Как будто золотистый гребень.

Вплетая, в волосы её,
Любви безудержные строки.
И отправлял в ночной полет,
Все беспокойства и мороки.

Да, он любил её глаза…
И высоту, безбрежность неба.
А если горькая слеза,
Мутила облаками слепо -

Он говорил ей о любви,
О нежности лучей рассвета.
Вмещая, это все в стихи
Штрихи творя, её портрета.

 
Рейтинг: +2 429 просмотров
Комментарии (1)
елена самохина # 11 октября 2012 в 08:16 0
Хризантема с моей клумбы для тебя! super