Не люби меня

12 декабря 2011 - Виктория Винник
article3582.jpg
Не люби меня так сильно
Не смотри в глаза так долго,
Я в быту невыносима
Не умею жить я толком...
Утром завтрак - не успею
Днём - "Как мама?" не спрошу
Вечером ждать не умею
Ночью спать - не выношу
Не люби меня так страстно
Не проси с собою жить
Если вдруг дойдём до ЗАГСа
Будет лучше - не любить...

© Copyright: Виктория Винник, 2011

Регистрационный номер №0003582

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003582 выдан для произведения:
Не люби меня так сильно
Не смотри в глаза так долго,
Я в быту невыносима
Не умею жить я толком...
Утром завтрак - не успею
Днём - "Как мама?" не спрошу
Вечером ждать не умею
Ночью спать - не выношу
Не люби меня так страстно
Не проси с собою жить
Если вдруг дойдём до ЗАГСа
Будет лучше - не любить...
 
Рейтинг: +3 325 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 22 декабря 2011 в 04:23 0
Ах, строптивица какая...
dedpodarok2
Олег Банников # 23 декабря 2011 в 10:37 0
концовка наповал + podarok