ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебе верю...

Я тебе верю...

12 декабря 2011 - Виктория Винник
article3585.jpg
Я тебе верю, ведь ты не солжёшь...
Вся неправда - в сердце моём
С засосом на шее домой не придёшь
Почему же тогда мы - втроём?..
Но я не верить не могу
Хотя душа моя в слезах... 
Рубашки с помадой чужой соберу
Отбелю их до боли в глазах
Отбелю, отстираю и выжму
Неправду и ложь из души моей всю
Подозрениями тебя не обижу
Я себе не верю, я тебя люблю...

© Copyright: Виктория Винник, 2011

Регистрационный номер №0003585

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003585 выдан для произведения:
Я тебе верю, ведь ты не солжёшь...
Вся неправда - в сердце моём
С засосом на шее домой не придёшь
Почему же тогда мы - втроём?..
Но я не верить не могу
Хотя душа моя в слезах... 
Рубашки с помадой чужой соберу
Отбелю их до боли в глазах
Отбелю, отстираю и выжму
Неправду и ложь из души моей всю
Подозрениями тебя не обижу
Я себе не верю, я тебя люблю...
 
Рейтинг: +2 509 просмотров
Комментарии (2)
Саида Сафаргалина # 12 декабря 2011 в 23:58 0
Господи, какая ты мудрая Женщина! best
Марина Попова # 18 января 2012 в 14:14 0