Не колдунья

6 ноября 2012 - Анна Лымарь

Уголёчек в кострище раздую,
Наберу родниковой водицы,
Заварю, нашепчу, наколдую,
И добавлю для вкуса корицы.

Напою тебя зельем горячим,
Увлеку в тихий лес за рекой,
Покажу мир любви настоящей,
Потеряешь ты сон и покой.

Помечтала.. ох, как помечтала..
Не удержишь любовь наговором,
И к сопернице вновь отпускала,
Видно счастье твоё за забором.

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0090691

от 6 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090691 выдан для произведения:

Уголёчек в кострище раздую,
Наберу родниковой водицы,
Заварю, нашепчу, наколдую,
И добавлю для вкуса корицы.

Напою тебя зельем горячим,
Увлеку в тихий лес за рекой,
Покажу мир любви настоящей,
Потеряешь ты сон и покой.

Помечтала.. ох, как помечтала..
Не удержишь любовь наговором,
И к сопернице вновь отпускала,
Видно счастье твоё за забором.

 
Рейтинг: +4 284 просмотра
Комментарии (5)
Владимир Кулаев # 7 ноября 2012 в 13:39 +1
5min
Анна Лымарь # 7 ноября 2012 в 13:44 +1
Спасибо большое, очень признательна. ura
Татьяна Чанчибаева # 13 декабря 2012 в 19:36 0
Анна Лымарь # 13 декабря 2012 в 21:03 0
Спасибо большое, Татьяна. Очень рада, что Вам понравилось. buket1
Александр Виноградов-Белый # 29 декабря 2013 в 16:05 0
И хорошо, что не колдунья.
t7211