ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сегодня, выставку картин я посетил

Сегодня, выставку картин я посетил

24 января 2012 - Владимир Винников

Сегодня выставку картин я посетил,
Багульник на одной из них, так мил.
И, может быть, я не большой знаток,
Но в красоте я все же, знаю толк.

Я скошенного сена запах ощутил,
А здесь, ручей прохладу нам пролил.
Журчанье слышу, словно наяву,
А там, в распадке, это я живу.

Среди деревьев замок вырастает,
Туман над речкой ранний тает.
Вот сказочная заводь у реки,
И места нет для вашей здесь тоски.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0018699

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018699 выдан для произведения:

Сегодня выставку картин я посетил,
Багульник на одной из них, так мил.
И, может быть, я не большой знаток,
Но в красоте я все же, знаю толк.

Я скошенного сена запах ощутил,
А здесь, ручей прохладу нам пролил.
Журчанье слышу, словно наяву,
А там, в распадке, это я живу.

Среди деревьев замок вырастает,
Туман над речкой ранний тает.
Вот сказочная заводь у реки,
И места нет для вашей здесь тоски.

 

 
Рейтинг: +2 469 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 24 января 2012 в 07:07 0
Прекрасная, живая картина,
Спасибо Володя
flower
Владимир Винников # 24 января 2012 в 08:27 0
И Вам большое спасибо!
С уважением podarok
Марина Попова # 24 января 2012 в 09:22 0
tort3
Владимир Винников # 25 января 2012 в 06:59 0
Спасибо! rose