ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не ищи меня в дымке рассветной

Не ищи меня в дымке рассветной

18 января 2012 - Натали Давыдова
article16110.jpg

Не ищи меня в дымке рассветной.
Я растаяла утренней тайной.
Ни звонка, ни письма, не привета.
Наша встреча с тобою случайна...

В твоей жизни мне места не будет.
Ночь - еще не повод остаться...
Нас за это любовь не осудит -
Ее нет, так что лучше расстаться.

Меня нет, я уже не с тобою.
Не ищи у судьбы ты ответа.
Я не стану твоею мечтою 
И любовью твоей беззаветной.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016110

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016110 выдан для произведения:

Не ищи меня в дымке рассветной.
Я растаяла утренней тайной.
Ни звонка, ни письма, не привета.
Наша встреча с тобою случайна...

В твоей жизни мне места не будет.
Ночь - еще не повод остаться...
Нас за это любовь не осудит -
Ее нет, так что лучше расстаться.

Меня нет, я уже не с тобою.
Не ищи у судьбы ты ответа.
Я не стану твоею мечтою 
И любовью твоей беззаветной.

 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!