ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → осень в парке

осень в парке

18 января 2012 - Натали Давыдова
article16108.jpg

Ароматом стройных сосен,
Листвой усыпанных аллей,
Нас встречает в парке осень.
Провожает до дверей.

Облака закрыли небо,
На ушко шепчет ветерок,
Что давно ты в парке не был,
Неприлично долгий срок.

И пытаясь оправдаться,
Посидишь под тенью сосен.
Жаль, уже не восемнадцать.
На висках уже есть проседь.

Как давно уже то время,
Мы давно уже не дети.
Мы теперь уже не с теми,
Но за прошлое в ответе.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016108

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016108 выдан для произведения:

Ароматом стройных сосен,
Листвой усыпанных аллей,
Нас встречает в парке осень.
Провожает до дверей.

Облака закрыли небо,
На ушко шепчет ветерок,
Что давно ты в парке не был,
Неприлично долгий срок.

И пытаясь оправдаться,
Посидишь под тенью сосен.
Жаль, уже не восемнадцать.
На висках уже есть проседь.

Как давно уже то время,
Мы давно уже не дети.
Мы теперь уже не с теми,
Но за прошлое в ответе.

 
Рейтинг: 0 449 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!